top of page

Politique de confidentialité

Aria.finance souligne qu'il essaie toujours d'agir conformément (i) à la loi belge sur la protection de la vie privée du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel et/ou (ii) au règlement UE de 2016 sur la protection des données personnelles données des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel sur la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE.

 

Cette déclaration de confidentialité comprend des informations sur les données personnelles collectées par Aria.finance, ainsi que sur la manière dontAria.finance utilise et traite ces données personnelles. La visite des Sites Internet, la création d'un compte impliquent votre approbation explicite (par communication de vos données personnelles ou opt-in) de la Déclaration de Confidentialité et donc de la manière dont nous collectons, utilisons et traitons vos données personnelles. Veuillez lire cette déclaration de confidentialité en conjonction avec notre politique en matière de cookies. 

Vous pouvez définir votre propre confidentialité en ce qui concerne vos coordonnéesAria.finance.

Types de données personnelles :

Aria.finance peut collecter et traiter les données personnelles suivantes :

  • Nom & Prénom;

  • Nom et adresse de l'entreprise ;

  • Adresse e-mail;

  • Numéro de téléphone;

  • Nom d'utilisateur;

  • Mot de passe;

  • Informations concernant l'utilisation que vous faites des plateformes et des services (adresse IP, type de navigateur, pages Web visitées, etc.) ;

  • Les identifiants de connexion de votre appareil mobile, ainsi que les données de localisation géographique ;

  • Préférence de communication & amp; données de correspondance avec et sortant deAria.finance 

Mode de collecte des données personnelles :

 

Ces données personnelles sont collectées chez resp. dans le contexte de:

  • L'utilisation que vous faites des services deAria.finance par l'intermédiaire de son site Web, que ce soit via un appareil mobile ou non ;

  • Inscription à la newsletter (que ce soit via le Site Internet ou non) ;

  • La vérification de votre identité ;


Correspondance avec et hors deAria.finance:

 

  • Demander un devis & échangeant les cartes d'affaires.

  • Les données personnelles collectées par Aria.finance sont donc expressément et volontairement fournies par vous. 

Utiliser les données personnelles :

Aria.finance peut utiliser vos données personnelles pour : 

  • La création d'un compte et sa confirmation ;

  • L'exécution d'un accord avec Aria.finance ;

  • Fournir les services d'Aria.finance via son site Web et ses services ;

  • Fournir un soutien;

  • Envoi de marketing et de publicité ciblés, de mises à jour et d'offres promotionnelles en fonction de vos préférences de communication Envoi de factures et collecte de paiements ;

  • Optimiser la qualité, la gestion et le contenu de la plateforme & prestations de service;

  • À des fins statistiques ;

  • Mise en forme d'un devis

  • Réalisation d'enquêtes de satisfaction client, d'enquêtes et d'autres études de marché 

Divulgation de données personnelles à des tiers :

Aria.finance ne divulguera pas vos données personnelles à des tiers, sauf si cela est nécessaire dans le cadre de la fourniture des services d'Aria Finance et de leur optimisation (tels que, mais sans s'y limiter, les travaux de maintenance, le traitement des paiements, la gestion de la base de données). Si nécessaire queAria.financedivulgue vos données personnelles à des tiers dans ce contexte, le tiers concerné est tenu d'utiliser vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Nonobstant ce qui précède, il est toutefois possible queAria.finance divulguer vos données personnelles :

  • Aux autorités compétentes (i) lorsque Aria.finance y est obligée par la loi ou dans le cadre de procédures judiciaires ou à venir et (ii) pour sauvegarder et défendre nos droits ;

  • Lorsque Aria.finance ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, auquel cas vos données personnelles - qu'Aria Finance a collectées - feront partie des actifs transférés ;

  • A des fins de détection de profils similaires au vôtre, sauf opposition expresse de votre part.

Dans tous les autres cas, Aria.finance ne vendra, ne louera ni ne transmettra vos données personnelles à des tiers, sauf si elle (i) a obtenu votre autorisation pour le faire et (ii) a conclu un accord de traitement de données avec le tiers concerné. , qui contient les garanties nécessaires concernant la confidentialité et le respect de la vie privée de vos données personnelles.

Stockage des données personnelles :

Sauf si une période de conservation plus longue est requise ou justifiée (i) par la loi ou (ii) par le respect d'une autre obligation légale, Aria.finance ne conservera vos données personnelles que pendant la période nécessaire pour atteindre et remplir les finalités, telles que décrites dans la Politique de confidentialité. Déclaration sous 'utilisation des données personnelles'.

Vos droits à la vie privée :

Si vous souhaitez invoquer vos droits à la vie privée, tels que définis ci-dessous, veuillez nous contacter par e-mail ou par courrier :

  • Droit d'accès aux données personnelles que Aria Finance peut avoir sur vous ;

  • Droit de rectification, de complément ou de mise à jour de vos données personnelles ; 

  • Droit à l'effacement de vos données personnelles ("droit à l'oubli") ;

  • Droit à la limitation du traitement de vos données personnelles ; 

  • Droit à la portabilité de vos données personnelles ;

  • Droit d'opposition/d'opposition au traitement de vos données personnelles.

  • En principe, vous pouvez exercer ces droits gratuitement via le formulaire ci-dessus. De plus, vous pouvez toujours mettre à jour, modifier et/ou vérifier vos données personnelles – que vous avez dû fournir lors de la création de votre compte – via votre compte dans Aria Finance.  

 

Données personnelles de sécurité :

  • Aria.finance s'engage à prendre des précautions raisonnables, physiques, technologiques et organisationnelles pour empêcher (i) l'accès non autorisé à vos données personnelles, ainsi que (ii) la perte, l'utilisation abusive ou l'altération de vos données personnelles.

  • Aria.finance stockera toutes les données personnelles qu'elle a collectées dans le cloud (avec des centres de données au sein de l'UE).

  • Nonobstant la politique de sécurité d'Aria.finance, les contrôles qu'elle effectue et les actions qu'elle entreprend dans ce cadre, un niveau de sécurité infaillible ne peut être garanti. Aucune méthode de transmission ou de transmission sur Internet ni aucune méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100%, Aria.finance ne peut donc pas garantir une sécurité absolue dans ce contexte.  

  • Enfin, la sécurité de votre compte dépendra également de la confidentialité de votre mot de passe pour accéder au site. Aria.finance ne vous demandera jamais votre mot de passe, vous n'êtes donc pas obligé de le fournir vous-même. Si vous avez néanmoins communiqué votre mot de passe à un tiers – par exemple parce que ce tiers a indiqué qu'il vous propose des services supplémentaires – ce tiers aura accès à votre compte et à vos données personnelles via votre mot de passe. Dans ce cas, vous êtes responsable des actions effectuées en utilisant votre compte. Aria.finance vous recommande donc fortement, si vous apprenez que quelqu'un a accédé à votre compte, de changer immédiatement votre mot de passe et de nous contacter. 

Traitement transfrontalier des données personnelles :

Tout transfert de données personnelles en dehors de l'Espace économique européen (EEE) vers un destinataire qui a son domicile ou son siège social dans un pays qui n'est pas couvert par une décision d'adéquation émise par la Commission européenne, sera régi par les dispositions d'un accord de transfert de données , qui (i) les clauses contractuelles types, telles que stipulées dans la «décision de la Commission européenne du 5 février 2010 (décision 2010/87/CE)», ou (ii) tout autre mécanisme prévu par la législation sur la protection de la vie privée ou tout autre règlement concernant le traitement des données personnelles. 

Mettre à jour la déclaration de confidentialité :

Aria.finance a le droit de mettre à jour cette déclaration de confidentialité en publiant une nouvelle version sur le site Web. Dans ce contexte, il est fortement recommandé de consulter régulièrement le site Web et la page correspondante sur laquelle la déclaration de confidentialité est affichée pour vous assurer que vous êtes au courant de tout changement. 

Plaintes & Contact:

Lorsque vous vous plaignez de la manière dontAria.finance collecte, utilise et/ou traite vos données personnelles, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.
 

bottom of page